mmatrix club - Максимум возможностей. Максимум Успеха.

Уважаемые друзья! Администрация форума приветствует вас на гостевой странице Клуба и Поздравляет с началом нового, увлекательного пути, который является одним из ключевых событий вашей жизни. Зарегистрируйте аккаунт сегодня, чтобы стать участником! После входа в систему вы сможете участвовать на этом форуме, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками и многое другое!

Антифишинговые стартапы IronScales, Vade Secure и Valimail привлекли $139 млн за неделю

mefodos

МОДЕРАТОР
Moderator
GOLD USER
ПРЕССА ФОРУМА

mefodos

МОДЕРАТОР
Moderator
GOLD USER
ПРЕССА ФОРУМА
Регистрация
5 Июн 2019
Сообщения
42
Симпатии
18
Баллы
11
#1
Cтартапы IronScales, Vade Secure и Valimail, специализирующиеся на борьбе с фишингом, за одну неделю привлекли в общей сложности $139 млн. На это обратило внимание Crunchbase.
Калифорнийский сервис Valimail, проверяющий подлинность входящих сообщений, привлек $45 млн от венчурной компании Insight Partners. Общая сумма инвестиций в стартап теперь составляет $84 млн. Средства потратят на расширение сервиса до международного уровня и найм новых инженеров.
Израильский стартап IronScales, использующий искусственный интеллект для обнаружения спама и атак на ИТ-системы, собрал $15 млн — лидером раунда инвестиций стала K1 Investment Management. Калифорнийская компания Vade Secure, предупреждающая о фишинговых сайтах и вирусах, привлекла $79 млн от General Catalyst и основателя маркетинговой компании Neolane Стефана Дитриха.

Генеральный директор Valimail Александр Гарсия-Тобар подчеркнул, что его стартап не будет конкурировать с этими компаниями. С одной из них, возможно, он договорится о сотрудничестве.
Crunchbase отмечает, что на рынке не хватает защиты от фишинга — однако сразу несколько сделок с проектами одинаковой направленности показывают, что инвесторы и стартапы готовы решать эту проблему.
 

Work_Home

Новичок

Work_Home

Новичок
Регистрация
19 Июн 2019
Сообщения
3
Симпатии
0
Баллы
1
#2
Скоро будет Русский интернет и про юсу, мы ни чего не будем знать!
 
Вверх Снизу