mmatrix club - Максимум возможностей. Максимум Успеха.

Уважаемые друзья! Администрация форума приветствует вас на гостевой странице Клуба и Поздравляет с началом нового, увлекательного пути, который является одним из ключевых событий вашей жизни. Зарегистрируйте аккаунт сегодня, чтобы стать участником! После входа в систему вы сможете участвовать на этом форуме, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками и многое другое!

В пoгоне за Бoнни и Клaйдом (2019)

LUXURY_GIRL

Пользователь
ДЕВУШКА ФОРУМА
PR-GROUP

LUXURY_GIRL

Пользователь
ДЕВУШКА ФОРУМА
PR-GROUP
Регистрация
5 Июн 2019
Сообщения
69
Симпатии
35
Баллы
11
#1
Жанр: триллер, драма, криминал
1559830539721.png 1559830670495.png

«В погоне за Бонни и Клайдом», также встречается перевод «Разбойники с большой дороги» (англ. The Highwaymen, дословно — «Разбойники с большой дороги») — американская криминальная драма 2019 года режиссёра Джона Ли Хэнкокапо сценарию Джона Фаско. Фильм рассказывает о Фрэнке Хамере (Кевин Костнер) и Мэни Голте (Вуди Харрельсон), двух техасских рейнджерах, которые пытаются выследить и задержать знаменитых преступников Бонни и Клайда в 1930-х годах.

Фильм разрабатывался в течение многих лет, а продюсер Кейси Сильвер изучал этот проект ещё в 2005 году. Изначально Джон Фаско видел в главных ролях возможного проекта Пола Ньюмана и Роберта Редфорда[4]. Фильм начал разрабатываться Universal Pictures, но так и не был реализован. В феврале 2018 года сообщалось, что Netflix получил права на фильм, и что Костнер и Харрельсон сыграют главные роли. Съёмки начались в том же месяце и проходили в окрестностях Луизианы и в нескольких исторических местах, в том числе на дороге, где были убиты Бонни и Клайд.

Фильм вышел в ограниченным театральным релизом в США 15 марта 2019 года и был выпущен в цифровом виде 29 марта на Netflix.
 
Вверх Снизу